Videotutorial: Synchronisieren und Installieren von Fonts mit der Monotype-App
Videotutorial: Synchronisieren und Installieren von Fonts mit der Monotype-App
Supriya Bisht avatar
Verfasst von Supriya Bisht
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit der Monotype-App müssen Sie sich nie wieder über fehlende Fonts ärgern.

Kreative Köpfe verbringen etwa acht Stunden pro Woche mit lästigen Aufgaben wie der Nachverfolgung und Installation der richtigen Fonts – ein ganzer Arbeitstag, an dem sie nicht an ihren Designs arbeiten können. Diese Unterbrechungen kosten nicht nur Zeit, sondern bringen auch den kreativen Prozess aus dem Takt, der häufig schon durch andere Aufgaben beeinträchtigt wird.