Video-Tutorials
Videotutorial: Was ist Monotype Fonts?
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit Monotype Fonts gehört das Rätselraten bei der Arbeit mit Fonts der Vergangenheit an. Egal, ob Ihr Team Monotype Fonts oder Fonts von anderen großartigen Foundrys verwendet – Monotype beseitigt die Unsicherheit, die mit traditionellen Font-Workflows einhergeht.

Was ist Monotype Fonts?

Monotype Fonts ist eine cloudbasierte Lösung, die die Erkennung, Nutzung, Lizenzierung und Bereitstellung von Fonts in einem benutzerfreundlichen Erlebnis optimiert.

Wachsende Fontsammlung.

Neben der Fontbibliothek von Monotype und den neuen Versionen von Monotype Studio haben Sie auch Zugriff auf Fonts von den weltweit besten Foundrys und Schriftdesignern. Mit der vielfältigsten Sammlung professioneller Fonts finden Sie schnell und unkompliziert den richtigen Font für jedes Projekt.

Einfache Arbeit mit Fonts.

Dank eines einheitlichen Workflows zur Fontaktivierung können Personen und Teams sofort mit den Fonts arbeiten, die sie benötigen – und zwar genau dann, wenn sie sie brauchen.

Unbegrenzte kreative Optionen.

Mit Zugriff auf Zehntausende Fonts in der Monotype-Bibliothek und von unseren Foundry-Partnern können Teams unendlich viele Prototypen und Entwürfe erstellen.

Einfache Lizenzierung.

Eine universelle Vereinbarung für alle Fonts macht die Prüfung und Aushandlung einzelner Lizenzverträge überflüssig.

Die Monotype-App: Ihr kreativer Begleiter.

Die Monotype-App ermöglicht die Remote-Bereitstellung und automatische Installation fehlender Fonts, sodass ständige Anfragen und kreative Engpässe vermieden werden.

Drittanbieterfonts leicht gemacht.

Laden Sie Drittanbieterfonts von anderen Foundrys oder auch maßgeschneiderten Fonts hoch, um alle Fonts über eine zentrale Plattform zu verwalten und freizugeben.

Ihre Lizenzvereinbarung.

Alle Benutzer dürfen auf jede Schriftart aus der Bibliothek zugreifen und diesen für nicht kommerzielle Zwecke verwenden. Alle Benutzer können Entwürfe, Pitches und Prototypen erstellen.

Wenn Sie die kommerzielle Verteilung für Fonts aus der Bibliothek im Voraus ausgehandelt haben, finden Sie hier einige Möglichkeiten, wie Sie die Fonts bereitstellen können:

• Desktop

• Webfonts

• Digitale Anzeigen

• E-Books

• Mobile Apps

• Einbettung

Den vollen Umfang Ihrer Vertriebsbedingungen finden Sie in Ihrer Monotype-Vereinbarung.