Benutzerverwaltung
Einrichtung von Single Sign-On (SSO)
Vor über einer Woche aktualisiert

Authentifizierung über SSO.

Monotype Fonts können in verschiedene Single-Sign-On-Dienste (SSO) integriert werden, sodass sich Ihre Benutzer über Ihre interne SSO-Seite mit den Netzwerkanmeldeinformationen Ihres Unternehmens anmelden können. Alternativ können sich Benutzer über enterprise.monotype.com per SSO anmelden.

SSO ist als kostenpflichtiges Add-on zu Ihrem Monotype Fonts-Plan verfügbar und ein Monotype Solutions Architect unterstützt Sie bei der Einrichtung.

Wenn Sie SSO zu Ihrem Monotype Fonts-Plan hinzufügen möchten, wenden Sie sich bitte an Ihren Vertriebsmitarbeiter und wir helfen Ihnen gerne weiter.

Wir unterstützen die folgenden SSO-Plattformen. Sie können die folgenden PDF-Leitfäden für die verschiedenen SSO-Plattformen herunterladen, um sie als Referenz zu verwenden, wenn wir Ihnen bei der Einrichtung von SSO helfen: